/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

象山县召开宁波市2000坐标系启用工作推进会

来源:象山县规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  2018年3月30日上午象山县规划管理中心召集了有关部门、测绘单位代表召开了宁波市2000坐标系启用工作推进会,就转换工作中存在的问题进行了研讨。
  会上,象山县规划管理中心首先介绍了2017年7月以来各单位数据成果转换情况,对坐标转换精度做了说明。与会代表根据坐标转换工作中出现的问题一一进行讨论,并就宁波市2000坐标系成果启用的时间节点、审批及验收等不同阶段新老数据的差异处理、规划与国土部门数据衔接等问题达成了一致意见。会议最后确定4月份为数据坐标转换过渡期,自2018年5月1日起在我县行政区域范围内全面启用宁波市2000坐标系;规划编制、规划条件等工作从4月1日开始先行启用,其他工作在过渡期内根据实际情况允许继续使用宁波市独立坐标系。
 

扫一扫在手机打开当前页


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统