/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

北京富斯特科技有限公司专家来宁波市测绘设计研究院作激光扫描专题讲座

来源:宁波市测绘设计研究院 字体: [ ] 保护视力色:

  4月13日上午,北京富斯特科技有限公司技术人员应邀来宁波市测绘设计研究院针对车载系统在采集数据、快速提取点线面以及产品展示等方面遇到的问题进行技术交流。宁波市测绘设计研究院10余名相关生产部门的管理及技术人员聆听了讲座。
  宁波市测绘设计研究院车载激光扫描系统自2013年成功研发以来,在智慧城管、道路竣工、土方测量、立面测绘、变化检测等一系列领域得到了广泛运用,取得了良好的经济效益和社会效益,但随着应用的深入,在基于海量点云的矢量信息高效提取及产品表现形式上遇到了一定的瓶颈。因此,宁波市测绘设计研究院特邀该公司就上述问题进行了专题讲座及技术交流。富斯特公司向参会人员讲解了激光点云软硬件的最新概况,以及在点云数据采集、拼接、车载点云精度提升方案、基于点云的矢量信息的半自动化快速提取、海量点云数据的高效漫游等环节与宁波市测绘设计研究院技术人员进行了详细交流,对特定的问题做了针对性的指导,为宁波市测绘设计研究院后续车载相关技术的继续改进以及相关业务的拓展奠定了基础。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统