/col/col18513/index.html /col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

梅山海绵城市专项规划通过专家会评审

来源:宁波市规划局梅山分局

  4月13日上午,梅山分局组织召开《宁波国际海洋生态城海绵城市专项规划》专家和部门评审会议,会议邀请了规划、园林、生态、市政和城建专业的五位专家组成专家评审组,并邀请了市住建委相关领导对规划进行技术指导,区水利局、梅山建设管理局等区级相关部门参加会审。
  会议听取了中国市政工程华北设计研究院的汇报,审阅了评审文件,与会代表和专家对有关问题进行了咨询,一致认为:规划基础资料分析详实,体系完整,满足规划编制要求,一致同意规划通过评审。为进一步深化和完善该规划,专家组从年径流总量控制率与设计雨量之间的关系、指标体系、水系统规划方案、建设模式等方面提出了建议和意见。
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统