/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

海曙分局主动服务时尚品牌服装生产基地项目

来源:宁波市规划局海曙分局 字体: [ ] 保护视力色:

  4月16日上午,海曙分局主动联系弈多弗实业有限公司的工作人员,就开工前的规划报批工作进行了指导、交流。
  时尚品牌服装生产基地项目,是2018年海曙区“项目攻坚提速年”活动重点项目,被列入海曙区“高端产业培育行动”。海曙分局对此高度重视,在建设单位申请发改备案的同时,主动服务、提前介入,就下一步申请建筑设计规划方案、用地规划许可证等事项与企业进行了提前交流,分析研究规划服务过程中可能存在的问题和困难,明确下步工作任务,并再一次向建设单位介绍了“网上申请、在线服务、快递服务”的工作模式。
  分局围绕“六争攻坚、三年高攀”行动,推进“最多跑一次”改革,认真开展市局“作风效能提升年”、区“项目攻坚提速年”等活动,积极为建设项目争效提速,推动辖区重点工程建设项目早日工、落地。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统