/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

龙泉市白蚁防治站全面启动春季白蚁防治工作

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  每年3-6月,气温逐步回升,白蚁开始分群繁殖。龙泉市白蚁防治站坚持“预防为主、防治结合、综合治理”,多举措积极开展白蚁预防工作。
  一是及时服务。新建预防工程随叫随到,灭治工程施工上门服务;新建房屋办理预防手续,当天送审,当天办结;竣工居住房屋定期回访,跟踪服务。二是及时勘察。白蚁预防工程施工做到勤联系,勤勘察,掌握工程最佳施工时间;查看药物勾兑是否符合标准,查施药和喷洒是否到位。三是及时登记。白蚁防治人员接到群众报治电话,在第一时间予以登记,并在规定期限内上门施工,服务到位。
  截止目前,龙泉市白蚁防治站已接听接待电话来访40余人次,共受理新建房屋白蚁预防工程项目9个、面积7.9万余平方米,并已为城区各类工程建筑进行新建房屋白蚁预防6万余平方米。

扫一扫在手机打开当前页


相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统