/col/col7392/index.html /col/col7393/index.html
首页

宁波市规划局来余姚规划局调研指导工作

来源:余姚市规划局 字体: [ ] 保护视力色:

  1月5日,宁波市规划局局长王丽萍带队,来余姚规划局进行工作调研,全面了解2017年度余姚城乡规划工作开展情况,深入探讨管理中存在的问题。市局领导杨斌、汪乐君等陪同调研。余姚市府办郑少军副主任、余姚规划局全体班子成员参加了调研。
  会上,余姚规划局局长黄晓帆对2017年城乡规划整体工作完成情况和2018年规划工作思路进行了汇报,双方就如何更好地开展规划工作进行了探讨。
  王局长对余姚规划工作给予肯定,她表示在余姚市委市政府的关心帮助下,规划工作开展卓有成效。并对下一步工作提出要求,一是要配合宁波积极做好下一轮总规和多规融合,形成市县两级联动的工作局面;二是要完善违法建设查处机制,加强规划依法行政;三是要加强历史文化名城保护,利用现有优势资源探索新的保护路子和模式;四是要做好乡村振兴,结合四明山资源,做好旅游休闲开发;五是要深化“最多跑一次”,进一步提升规划服务;六是要强化规划研究,思考如何融入宁波都市区框架。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统