/col/col7392/index.html /col/col7392/index.html
首页

袁朝晖总规划师为象山首块历史建筑标志牌揭牌

来源:宁波市规划局建筑与技术管理处 字体: [ ] 保护视力色:

  1月10日上午,象山县历史文化名镇名村保护委员会举行历史建筑标志牌揭牌仪式。市规划局总规划师袁朝晖、象山县政府副县长周坚栋出席,市规划局、象山县相关部门、镇乡街道和名村负责人参加仪式。
  此次揭牌仪式在象山县墙头镇溪里方村方恭房举行,方恭房系明末清初历史建筑,至今已有400年左右历史。首先象山县规划管理中心主任介绍了历史建筑公布及揭牌的背景,随后市、县领导为方恭房历史建筑标志牌揭牌。历史建筑标志牌揭牌仪式的举行,充分体现了我市对历史建筑保护工作的高度重视,有助于提高社会的保护意识,下步将积极推动县市联动,进一步做好历史建筑保护利用工作。
                  
 
 

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统