/col/col7392/index.html /col/col7394/index.html
首页

龙泉市园林处党支部多举措做好党建工程

来源:浙江省住房和城乡建设厅 字体: [ ] 保护视力色:

  龙泉市园林处党支部多举措做好“党性体检、民主评议”等工作。
  一是抓好学习教育,提升综合素质。全体党员重温入党誓词和学习党章、十九大报告会议精神、并跟进学习习近平总书记系列重要讲话精神,落实中央八项规定,坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,严明“六要六禁”的工作准则。从党员的义务和权利入手进行解读,让每位党员温故知新,加深对自身义务、权利的认识,时刻牢记作为一名党员所要履行的职责,提高为人民服务的深入认识,切实加强各种教育力度。
  二是严肃深入开展组织专题生活会质量。不忘初心,劳记使命。结合十九大会议精神组织生活会工作,坚持严肃认真、实事求是的原则,联系个人工作生活的实际,对照检查开展评议、提出批评意见,严肃认真开展批评和自我批评,都要坚持用事实说话,按照“人人说我、我说人人”、“脸要红不要撕破脸”的要求,点到具体人具体事,找问题紧扣主题,不遮、不掩,说出来给同志听,修正错误,立规执纪,确保专题组织生活会真正达到既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。
   三是全面落实从严治党,加强党风廉政建设。党支部负责人对本年度的党建工作情况作了报告。在下一步工作中,我们将不断完善各项制度、坚持党务业务一起抓,实行一岗双责,“三会一课”制度,持续开展“党支部主题党日活动”,以领导重视、任务明确、责任到人的工作机制,抓好党建工作述职制度的落实,严格落实不断提高党支部战斗力。

扫一扫在手机打开当前页


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统